荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 滚动播报

“救人是出于本能” 襄阳一名女护士救人后悄然离去

发布时间:2018-01-15 16:55:41来源:长江云

长江云报道 1月12日,襄阳市机务段职工耿师傅来到襄阳市中医医院急诊部,找到了护士雷霖,向她当面致谢:“谢谢你在紧急时刻救了我一命。”

原来,去年12月的一天,雷霖和家人从唐城游玩回来,在该市机务段办公楼旁停车时,突然听到有人大喊:“快来人呀,有人晕倒了。”雷霖连忙跑去,发现发病的耿师傅倒在地上,浑身抽搐,牙关紧闭,雷霖立即跪下,第一时间将患者调整为复苏体位,展开急救。直到120救护车赶到接走了耿师傅后她才悄然离开。耿师傅因抢救及时,脱离了危险。经多方打听,终于找到了雷霖。雷霖说:“救人是出于本能,我只做了一个医护人员应该干的事。”

来源:襄阳台 记者 蔡彦燕

(作者:  编辑:唐芳

金龙泉广告