荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 滚动播报

竹山县公开销毁假劣食品药品

发布时间:2018-03-14 09:56:38来源:视界网

3月13日,竹山县宝丰食品药品监督管理所在宝丰镇垃圾处理场举行“3·15”公开销毁活动,货值近3万元的假冒伪劣及失效食品药品被依法填埋处理。

据悉,本次“3·15”集中销毁活动,主要销毁对象为去年3月15日以来通过行政执法没收及过期失效的食品药品。举行公开销毁活动,目的在于警示相关商家厂家必须守法生产经营;提醒消费者要敢于维权、善于维权;同时展示主管部门打假治劣的决心。同时,该所以“3·15”国际消费者权益保护日为契机,积极开展消费维权宣传活动,让食品药品安全知识和法制观念走进千家万户,以提高广大群众食品药品消费安全意识和维权能力。

视界网朱本双摄