荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 滚动播报

桃、陶、淘!屈家岭“Tao文化节”开幕

发布时间:2018-03-23 19:04:08来源:湖北日报

  

  湖北日报讯(记者戴辉、通讯员梁刚)3月23日,中国农谷·屈家岭“Tao文化节”开幕,以“桃花、屈陶、淘宝”为主要元素,当天吸引两万多名游客。

  湖北日报全媒记者在荆门屈家岭管理区3万亩黄桃基地看到,含苞待放的桃花吐蕊,粉红的花朵随风摇曳,把连绵起伏的山坡扮成水彩画。“真是太美了,不枉开了两小时的车来。”家住武汉的徐小姐专程开车和闺蜜前来,在桃林中自拍留影。

  今年“Tao文化节”增加了“空中赏桃花·云中观农谷”内容,游客乘直升机和热气球直飞云霄,高空中放眼望去,美丽花海如诗如画。

  屈陶屈窑展馆内游人如织,屈家岭黑陶艺术品如穿越时空的使者,吸引着许多游客驻足欣赏。屈陶展馆负责人介绍,当天接待游客5000余人,销售陶系列产品上千件(套),销售额是平常5倍。

  湖北农谷网络科技有限公司负责人介绍,公司准备的30余个品种特色产品当天销售一空。文化节期间,公司开展扫二维码送礼、抽奖、摇一摇等活动,通过线上线下互动为公司电子商务平台增加注册用户6千余人。

  

  

  

  图说:万亩桃林吸引游客纷纷拍照留念。记者戴辉摄

(作者:戴辉,梁刚  编辑:吴康安