用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 湖北日报1版

2008中博会:23家世界500强高层确定参会

  荆楚网消息 (湖北日报) (记者曾遗荣、通讯员刘卫华)据中博会组委会最新通报,截至昨日,已有23家世界500强企业明确回复将派高管参加本届中博会。
  这些跨国企业分别是美国GE、EDS、伟世通、百威、摩根士丹利,英国BP、库克森,德国西门子,法国阿尔斯通、阿海珐、家乐福、苏伊士,瑞典宜家,丹麦马士基,日本本田、日产、日通、双日、三井、瑞穗银行,韩国SK、浦项和泰国正大。
  据了解,组委会已向世界500强企业中的350余家发出了邀请,除回复参会的外,其他各家正在紧急接洽中。
  韩国SK集团拟派会长亲自来汉,并表示希望组委会能安排其在“万商西进高峰论坛”上发表演讲。

编辑:admin
更多关于中博会的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
论坛热帖
图说新闻
电影风向标
今日报纸摘要
政务信息
商务资讯
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心