用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 湖北日报1版

沪蓉西乌池坝隧道贯通 为上下行分离式双洞隧道

  荆楚网消息 (湖北日报) (记者周芳、通讯员汪勇、石斌)8日上午12时,沪蓉西高速重难点控制性工程乌池坝隧道全线贯通。
  该隧道地处恩施利川市,为上下行分离式双洞隧道,左洞全长6708m;右洞全长6693m。隧道穿越的地质条件极为复杂。开工两年多来,建设者综合采用TSP203、地质雷达探测、瞬变电磁、红外探水等先进的地质预报手段,有效规避了不良地质带来的高风险,保证了隧道施工安全。

编辑:admin
更多关于贯通;隧道的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心