用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 湖北日报1版

记者手机快报

        荆楚网消息 (湖北日报) ■神农架林区40名教育、卫生骨干昨日各获1万元奖励。(记者李彦睿)
     ■襄樊公布养老保险缴费诚信单位名单,湖北华中药业等13家企业上榜。(记者李剑军)
     ■宜昌市昨日宣布,政府和部门制定的规范性文件不超过5年的有效期,期满失效。(记者小明)
     ■黄冈元月规模以上工业完成增加值13.8亿元,同比增25%,增速全省第一。(记者胡祥修)
     ■到昨日止,沙洋总工会共筹资13万元,对生活特别困难的27名劳模进行资助。(记者张仕洪)
    
编辑:admin
多媒体报纸:记者手机快报
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心