用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 湖北日报1版

鄂商企组团赴香港采购 28个项目签约总金额达25亿

发布时间:2009-06-12 04:17
网友评论 点击查看 进入论坛
来源: 荆楚网

  荆楚网消息 (湖北日报) 本报香港11日电 (记者曾遗荣、通讯员何新恩、陈敏)今天,一场别开生面的对接会在香港华润大厦举行。一方是武商、中百等15家湖北商贸企业组成的采购团,一方是116家香港生产企业,双方沟通洽谈,为的是将香港商品引入湖北市场。
  本场湖北-香港商品采购对接会是2009鄂港(粤)经贸洽谈会注入的全新内容,受到香港商界和大众的热烈欢迎,再一次拉近了两地的亲密关系。
  省长李鸿忠出席对接会,副省长田承忠、武汉市市长阮成发、省政府秘书长尹汉宁及香港贸发局高层参加会议。
  据悉,在此次对接会筹备阶段,对于湖北省政府提出的对接倡议,香港方面非常重视,香港贸发局等贸促机构紧急组织企业报名,在不到10天时间里,就有超过100家企业要求参加对接。
  今天现场有许多企业迅速对接成功。共有28个项目签订合作协议,协议总金额25亿元。8个重点采购项目在对接会上现场签约,主要涉及黄金珠宝、日用食品、休闲服饰等商品品类,成交金额2.66亿元。

编辑:admin
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心