用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 湖北日报1版

省政协4月21日至23日召开十届三十五次主席会议

决定十届十三次常委会议于4月21日至23日召开
发布时间:2010-04-09 06:02
网友评论 点击查看 进入论坛
来源: 荆楚网
    荆楚网消息 (湖北日报 记者张辉)昨日,省政协召开十届三十五次主席会议。会议决定省政协十届十三次常委会议时间调整为4月21日至23日召开。
  会议听取了省政协十届十三次常委会议专题调研进展情况的汇报;听取了关于纪念政协湖北省委员会成立60周年系列活动方案的汇报;审议通过了《2010年度省政协委员视察工作计划安排》;审议了有关人事问题。
  省政协主席宋育英主持会议并讲话。她说,本次常委会议专题调研工作进展顺利,省政协有关专委会、省级民主党派和省工商联认真开展专题调研活动,省政协常委也结合本职工作开展调研并提交调研建言报告;
  围绕省委、省政府中心工作,省政协将开展自主创新示范区建设、新能源新兴产业重大项目建设、农科教三结合等主题视察;今年纪念政协湖北省委员会成立60周年系列活动将召开庆祝大会、理论研讨会以及编辑出版专著、开展系列宣传报道活动等。
  省政协常务副主席李佑才,副主席郑楚光、陈春林、仇小乐、吴秀凤、郑心穗、陈柏槐,秘书长王树华出席。省政协驻会副秘书长、各专委会负责人列席会议。      
编辑:admin

更多关于常委会议;专委会;湖北省委员会的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心