用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 湖北日报3版

港汉联手打造内地最大金属交易集散地 向全球招商

发布时间:2009-06-12 04:17
网友评论 点击查看 进入论坛
来源: 荆楚网

  荆楚网消息 (湖北日报) (记者江萌、通讯员郑小蓓)港汉联手拟打造中国内地最大的金属交易集散地。昨日从长江金属交易中心获悉,正在香港举行的鄂港(粤)经贸合作洽谈会上,香港物流商会与该中心签署合作意向书,港方将参与该中心运营,共同面向全球招商。
  此番牵手后,香港将与长江金属交易中心就市场物流信息平台建设、供应链管理等方面深入合作。
  4月在武汉市黄陂区动工的中国长江金属交易中心,是汉口北市场群之一,为目前中国内地最大的在建金属物流交易项目。预计项目建成后年交易量将达2000万吨,年交易额可达1000亿元。

编辑:admin
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心