用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 情感倾诉

老公让我给他前女友介绍工作

发布时间:2009-09-03 10:29
网友评论 点击查看 进入论坛
来源: 荆楚网
  荆楚网消息 (楚天都市报) 老公的前女友是他的初恋,两人同居过一段时间,后来这女的和别的男人结婚,再后来老公认识了我,我和老公从认识到结婚有7年了。老公说他是前几天在网上突然和十几年没见的前女友碰到的,当时女的说正在考虑换工作,后来我老公说帮她问问看有没有合适的机会,还说要老婆(也就是我)也问问看,之后老公就把他前女友的简历发给我。我一看名字就知道是他前女友,一直到现在我心里都很纠结,很不爽。跟老公说了我的感受,他似乎不太理解,他说大家就像朋友一样的相处不就好了吗,以前的事情还在意那么多干嘛。现在我到底应该怎么办啊。
  已经分手,又何必做朋友?
  文涛:很多人分手以后都希望能够做朋友,但是,能否做朋友不仅需要当事人的洒脱,也要看自己新一半是否接受,毕竟,现在的你们都有家有口,已无法重复当年的美好了。分手的恋人不是能不能做朋友的问题,而是有无必要做朋友的问题。亲了,容易死灰复燃,或者被人误会;疏了,又何必做朋友呢?不要让过去的事情给现在的生活造成不必要的波澜、带来不必要的风险。
  你老公很坦诚,应该别无他想
  依然:嫉妒心是女人的天性,就算是日常生活中的平凡小事,也很容易显露出来,更何况是感情的事呢。没有人不会在乎老公初恋女友的出现,而且自己的老公还帮助她找工作,你的反应很正常。但你老公很坦诚地跟你谈起,说明他已放下那段感情了,只是作为朋友想帮助她一下,应该没有别的想法。如果你过不了自己这一关,完全可以找个理由推诿掉,没有必要为这种事烦心了。

编辑:高霞
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心