用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 情感倾诉

我爱上的究竟是个什么样的女人

她是有夫之妇还是别人的“二奶”
发布时间:2009-09-03 10:30
网友评论 点击查看 进入论坛
来源: 荆楚网
  荆楚网消息 (楚天都市报) 阅读提示
  因在同一所学校上课,一个广东小伙子爱上了一个湖北姑娘。当他们走到一起后,小伙发现姑娘常常行踪诡异。终于,他发现自己所爱的人不仅是一个老男人的“二奶”,而且早就结婚生子了……
  ■采写:记者张艳
  ■讲述:粤仔(化名)
  ■性别:男
  ■年龄:25岁
  ■学历:高中
  ■职业:销售
  ■时间:8月22日
  ■地点:汉口宗关
  粤仔(化名)是广东人,一双闪烁的大眼睛让人想起港星莫少聪,再加上笑起来有些调皮,更像了。可以说,他是那种外表会让很多少女迷恋的小伙。但他的纠结,却源于一个少妇。他的故事,也让我在听完后十分惊诧。
  第一次接触她便主动吻我
  到现在我也不明白,这样的事情怎么会发生在我身上,简直跟电视、小说有得一比。我的女朋友曾经在深圳给人做过“二奶”,其间她又回到湖北老家与她老公结婚。我不知道自己是她的第几个男人了。
  她叫鄂眉(化名),比我大一岁。2008年春节一过,我就去了深圳一家化妆学校学习,鄂眉也在那里学习,我们就认识了。刚开始我们很陌生,我一句话也没跟她讲过。
  元宵节过后的一个周末,老师组织我们班学生去爬山。其他女生都爬得很快,只有鄂眉落在后面。我想自己是班上唯一的男生,便等着在后面气喘吁吁的她,后来又伸手去拉她。
  这个随意的举动,可能让鄂眉对我产生了些许好感。
  爬完山,大家又一起去老师宿舍里做饭吃,边吃边喝酒。好几次,大家要灌我酒,都被鄂眉挡回去或代我喝了,因为我不会喝酒。
  饭快吃完的时候,鄂眉把我叫到阳台上去聊天。正聊着,只见她把脸凑过来准备吻我。因为她刚刚抽了烟,我没让她吻我。而且,我吃饭时得知她住在一个高档小区里,这样的人,我一个打工仔是不可能跟她有什么发展的。
  后来我们站在阳台上又说了很多话。当我把自己这个想法说出来后,鄂眉说她不在乎这些,不在乎男人有没有钱。那一刻我心里怦然一动,对眼前这个长相清秀的女孩有了异样的感觉。
  不一会儿,她第二次来吻我,我就没拒绝了。
  第二天,鄂眉又邀请我去打桌球,打完球再一起吃饭。这样连着玩了几天,一天晚上,我送她回她住处后,她让我留下来,我就没有离开了。
  发现她是一个老男人的“二奶”
  我开始经常去鄂眉那里住。时间一长,我发现鄂眉的电话很多,而且接电话时总是偷偷摸摸的,惟恐被我听到了什么。而且,自从我跟鄂眉在一起后,我发现学校里很器重我的一个女教师对我态度大变,同学们也有意无意地疏远我。我还发现,每次我去鄂眉住的那个小区,保安都用一种很奇怪的眼神看着我。
  一次,鄂眉又接了一个电话,我无意中听到她对着电话说了一句:“你去把外婆叫过来接电话……”难道她结过婚,有小孩子了?我怀疑起来。可转念一想,应该不会吧,她一点也不像生过孩子的女人。可能是因为我感觉自己爱上了她,就没有直接问她,而是努力找理由让自己相信她。
  但纸哪里包得住火。
  又过了几个月,一天,我没有跟鄂眉打招呼就直接去了她家。敲开门,发现一个60岁左右的老男人站在里面。鄂眉连忙从里屋跑出来,对我说,这是她舅舅,她老师也知道她这个舅舅的。然后说她还有事,叫我先走。
  我哪里相信,可是,因为爱她,我不得不选择信任她。我们还是跟过去一样,几乎每天出双入对,如胶似漆。
  这年10月底,一家影楼录用了我。因为上班的地方离鄂眉家很远,我决定租房住。想到我们要分开了,不能像以前那样天天在一起,我的眼泪哗哗流了下来。我让她搬过来和我一起住,她答应一个月后她的课程全部结束就搬过来。
  可一个月快到了,鄂眉却推三阻四不想搬过来,还说她天天在和朋友打牌,没有空。
  一天晚上,也就是鄂眉说定搬过来的日子,我越发想念她,决定直接去找她。
  我在她家门口从晚上等到第二天清晨5点多钟,她才回来。见到我的一刹那,鄂眉十分惊慌,连忙把我推到楼梯口,叫我等着她。我这才发现,她身后还跟着一个老男人,就是她那个所谓的舅舅。那老男人看到我,扭头就走了。我和鄂眉免不了一场争吵。她居然对我大发脾气,说我不该来。我问她,那个老男人到底是谁,她打死也不说。
  此后我们天天吵。最终鄂眉承认了,她是那个老男人的“二奶”,那次是去跟他拿最后的3000块钱。而且,她曾经为他打掉过一个小孩,为此得到了十几万块钱。
  虽然我早就猜想到了鄂眉和那个男人的关系,但当这一切由她亲口说出来时,我简直要崩溃了。我顿时明白了学校老师对我态度的转变,他们为我跟鄂眉这样的女人在一起感到不解。我还明白了保安看我眼神的轻蔑和不屑,他们以为我是鄂眉养的小白脸呢。
  可能是我让她失去了当“二奶”这条赚钱的门路,鄂梅心里很恼火,每天都找我扯皮。那些天,我真的快被吵死了。
  我再也无心上班了,尽管影楼的总监很看好我,因为那里除我外只有一个男化妆师,可我还是放弃了这份工作。我在化妆这一行的前途,就这样毁了。
  又发现她还是一个有夫之妇
  后来,鄂眉说,她要跟那个男人一刀两断,搬过来跟我好好过,我又心软了。可能是太爱她了吧,我感觉自己不能没有她。
  转眼到了2008年年底。一次,我们去一家公园玩,回来后我将我们的游玩照片放在了我的QQ空间里。我让鄂眉也发到她的QQ空间里,她却扯各种理由说“算了”。当时我有点奇怪,我们正大光明谈恋爱,有什么好躲闪的。
  不久,我的QQ收到一条信息,一个男人问我和鄂眉在一起“爽不爽”。我问他是谁,他说是鄂眉的老公!
  于是我又发现,鄂眉原来结过婚,还有一个3岁的儿子!鄂眉的老公看到了我们的照片,拿着照片去她家里闹离婚去了。
  让人想不通的是,鄂眉面对我的质问根本无所谓。她承认自己的确是个有夫之妇,但她说她其实早就想离婚了,她并不爱他,当年跟他结婚是父母之命。
  鄂眉从来都不觉得对我以及她老公有多少愧疚。有一次,我发现她跟她老公在网上聊天,她老公指责她,她却反过来指责她老公有错。
  我再一次崩溃,不知到底该怎么办。我觉得自己受不了鄂眉对我的欺骗,但我却迈不出离开她的脚步。想来想去,我决定接受她一切的一切,因为我太爱她了。
  后来,鄂眉也表现出愿意跟我好好过的态度,并计划回湖北老家跟老公办理离婚手续,我就没有再追究她的事情了。
  我准备接纳她,她却不见了
  今年春节期间,鄂眉要在公司值班,我便留下来陪她在深圳过年。
  有一天,我又陪她上班,那个老男人把电话打到公司里找她。我问鄂眉怎么还没跟那个老男人了断,她狡辩说,他们是在谈结束的事情。
  我再也不敢相信她了,想让她离开深圳,永远不要再接触那个老男人。于是我带着她回到我家里。
  4月,鄂眉说呆在我家里无事可做,很想孩子,还想办离婚的事情,我便同意她回湖北老家。
  鄂眉走后不久,我太想她了,不久后忍不住来到武汉,准备在武汉安定下来。毕竟,这里离鄂眉老家很近,她平时可以多和孩子接触。
  鄂眉告诉我,她已经跟老公离婚了,于是我们在武汉租房住了下来。正在她想找工作的时候,她病了,动了一场手术。医生说,她可能再也不能生育了。还是因为爱她,当时我根本就没有在意这件事情。
  鄂眉手术后我送她回老家。在她家里,我备受冷落。她妈妈甚至直接问我有没有钱,言下之意是,她姑娘怎么可能会跟我这样的一个穷小子?
  在家里休养了一段时间后,鄂眉回到了武汉。我找了一份销售工作,准备跟鄂眉真正地开始新生活。
  可是,我开始发现鄂眉有意找茬跟我吵架。有一次,我一个朋友开店,请我们去吃饭,鄂眉怎么都不去。不久,我堂弟要回家,我叫鄂眉帮我处理一点事情,她怎么都不肯。
  我们的争吵越来越多,我感觉我们好像过不下去了。终于,7月29日那天,在我们又一次吵架之后,鄂眉不见了,拿走了自己所有的东西,手机也停机了。
  我不知道她去了哪里,可能回到深圳那个老男人身边了,因为以前听说她住的那套房子,那个老男人还没有过户给她。她也可能回到她孩子和老公那里了。我不敢相信鄂眉的话,所以他们究竟有没有离婚,我不知道。
  鄂眉走后,我很伤心,又很恨她。因为她总是一次又一次地欺骗我,从一开始就好像给我设了一个套,让我钻进她的笼子,我爱上她时,她却把我甩掉了。
  这些天来,我每天都在煎熬中度过,每天晚上都梦到鄂眉,一醒来想的都是她对我的种种伤害。我觉得自己太累了,我想问问,我遇上的到底是什么事?什么人?

编辑:高霞
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心