用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 沙市新闻

南湖物流园封顶 有望春节期间投入使用

发布时间:2010-11-26 00:24
来源:
        荆楚网消息(通讯员路金辉)11月17日,荆州南湖物流园主体建筑封顶,预计明年春节即可投入使用。
    南湖物流园于9月16日正式开工,11月17日,南湖物流园的主体结构已经完工。据悉,南湖物流园规划占地面积24420平方米,项目总建筑面积15900平方米,其中新建物流信息用房151间,面积7693平方米,仓库4600平方米,建成以后将形成集货运信息、托运、仓储、配送、停车、运价结算、餐饮、住宿等为一体的多功能综合型的物流有形市场和网络信息平台。
编辑:admin

更多关于规划占地面积;网络信息平台;南湖物流园;货运信息;主体建筑的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心