荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 湖北政务

于绍良调研时要求基层党员干部 以奋斗者姿态担当作为

发布时间:2018-04-11 08:20:57来源:湖北日报

湖北日报讯(通讯员鄂组研)4月10日,省委常委、组织部部长于绍良赴武汉市新洲区暗访调研农村基层党建工作,要求广大基层党员干部提高政治站位,在实践中练本领、长才干,争做新时代的奋斗者。

于绍良随机走访了李集街八屋村、凤凰镇杨元咀村、三店街七里村,每到一处,先与基层党员群众深入交谈,了解农村基层党建有关情况,与他们一起探讨存在的问题及解决之道,并向区委组织部进行集中反馈。于绍良说,习近平总书记开创的新时代是干出来的,只有党员干部带头干、万众一心加油干,才能把美好愿景变成美丽风景。

于绍良要求,各级党组织要下大气力抓好农村基层党组织带头人队伍建设,督促他们深入学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,以人民为中心抓党建、促脱贫、谋发展,培养造就一批勇于担当、有本事能成事的领头雁,对那些不担当不作为的,要敢于追责问责。广大农村基层党员干部要把奋斗精神融入岗位、融入日常、融入人生,充分发挥先锋模范作用,在打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴的宽广舞台上展现新气象新作为。