用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 健康

腰酸背痛不容忽视 百傲鲨帮助您关爱关节

  关爱关节,重视关节
  关节不仅对骨骼起着连接作用,更对我们的运动能力起着重要的作用。关节的病变最初往往因为比较轻微而被大家忽视,而接踵而来的骨性关节炎、关节坏死等又是极度折腾人的关节疾病。所以关节炎已经被世界卫生组织称为“世界第一致残疾病”。关节的健康已经引起社会各阶层的广泛重视。
  关爱关节,保护有道
  关节的损害往往由于运动所引起的硬创伤以及长期劳损所导致的“软损耗”。硬创伤我们可以在日常工作生活中注意避免,而通常的关节的保护可以从以下两个方面改善:
  降低软损耗——长期高强度的生活所带来的身体关节的过度使用而引发的非硬伤的疼痛、僵硬等不适感,并且长期的这种状态又极易诱发关节症状。我们将这种过度使用造成的身体损伤称为“软损耗”。所以在平时的生活与工作中要注意劳逸结合,避免关节过度使用。
  为关节补充营养——人的关节由软骨、关节囊、滑膜、滑膜液以及肌肉组成。随着工作压力的增大或年龄的增加,软损耗在所难免。此时,适当补充关节营养的产品,即可有效的保护关节。

 


  关爱关节,明辨是非
  软损耗指的是长期高强度的生活所带来的身体关节的过度使用而引发的非硬伤的疼痛、僵硬等不适感,并且长期的这种亚健康状态又极易诱发关节疾病。“软损耗”区别于我们因为硬伤等突然造成的关节创伤。
  通过目前市场上的一些广告宣传,不少人认为补钙就能解决软骨的损耗问题,甚至一些腰酸背痛也被划分到“缺钙”的反应上。而专家告诉我们这是补钙误区。补钙产品作用于人体的硬骨部分,对关节软骨的作用几乎为零,甚至劣质的补钙产品还会产生关节部分的钙质沉积,产生骨质增生,加重患者痛苦。所以长期高强度的生活所带来的身体关节的过度使用而引发软损耗,是无法通过补钙而弥补的。
  关爱关节,百傲鲨帮助您
  在注重养生保健的日本,医学专家发现鲨鱼软骨粉,特别是钜锋齿鲛软骨粉对关节方面的疾病很有帮助。其不仅促进滑膜液的分泌,有效的缓解关节痛楚,更补充日益流失的关节软骨营养,让日益磨损的关节软骨重新再生,从内部改善关节逐渐丧失的机能,从而从根本克服关节疾病。百傲鲨作为治疗关节疾病的代替医疗的一环,已经在日本29家医院,以及日本东京医科大学和杏林大学等作为临床用药和进一步研究。
  去年10月百傲鲨来到了中国,一进入中国市场就引起了健康人士的追捧,《时尚先生》、《时尚》、《商务周刊》、《心理》等名流杂志争相报道。不仅获得中老年被关节疾病困扰的患者的追捧,更成为了年轻白领养护健康的首选。
  预知更多健康咨询,请登录:http://www.bioshark.com.cn

编辑:admin
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
论坛热帖
图说新闻
电影风向标
今日报纸摘要
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心