用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 3g最新资讯

武汉电信"天翼"校园内受热捧 开创高校通信新模式

发布时间:2009-09-09 15:37
网友评论 点击查看 进入论坛
来源: 荆楚网

 

    荆楚网消息(记者谢颐、通讯员谢乐军) “就是那,新生免费拿手机了!”昨日,在华中科技大学武昌分校新生报到现场,一位刚刚为考入大学的女儿领取了天翼校园手机的张姓母亲告诉记者学校为学生订制的校园手机非常实惠。据悉,像张妈妈这样开心的人还有很多。
    从资费方面来看,武汉电信推出的“天翼励志卡”,创下了高校移动通信资费的新低,也开创了武汉市所有高校内拨打市话和长途时,一口价简单计费、优惠不分时段的新局面。有学生初步计算,采用新套餐和送机服务后,不但在资费上比小灵通还实惠,还省了买手机的数百元。近日,记者在武汉各大高校走访时发现,不少学子对该套餐表现出强烈兴趣。
    今年是3G上市后的第一个新学年,面对大规模的新生用户群运营商纷纷大举进驻校园“安营扎寨”,除推出低价学生套餐、精美礼品等吸引学子入网外,武汉电信率先推出的“免费送手机”、“校园信息服务平台”成为高校争抢学生用户的“火拼”热点。
    华中科技大学武昌分校副校长金国杰表示:“电信进校以后,所有新生都能领到一部内存30元话费的免费手机,且打长途、市话都是8分钱,可以立马跟家里报个平安,不仅可以让学生享受到更低资费,也为校内信息传递、师生学习和生活提供了一条快速便捷的通道。”
    据了解,校园信息服务平台与“天翼”3G手机直接对接,有学校重要通知、互动交流等功能,提供考试、放假提醒,学术讲座、社团活动通知,校内短信投票、互动问卷调查,校内生活、学习信息,学习成绩、考试安排、出行票务等校园实用信息。武汉电信下一步还要将校园信息平台与校园宽带、无线宽带、固定电话对接,把校园信息平台打造成多种服务方式、全业务信息服务的“校园信息中心”。

编辑:admin

更多关于武汉电信;天翼;3g资讯的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心