新闻频道 > 讲话言论
交通违章权威查询
贺家铁强调:传承红安精神 推动跨越发展
发布时间:2014-11-05 12:08:35来源:荆楚网进入电子报

  湖北日报讯 (通讯员沈祖)昨日,省委常委、组织部部长贺家铁一行赴红安调研,听取黄冈市委、红安县委和湖北红安干部学院有关情况汇报,瞻仰黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑。他强调,要继承和发扬好红安精神,加快推进革命老区科学发展、跨越式发展。

  贺家铁说,红安是一块红色的土地、英雄的土地,曾经为中国革命作出了重大贡献和巨大牺牲,这种无私奉献的精神令人景仰。红安目前属于欠发达地区,我们要以还债的心态和敢于担当的精神,进一步解放思想、克服困难,发挥自身优势和潜力,建设老区、富裕老区,让先烈们安心、让老区人民安康,真正让红安又红又安。

  贺家铁要求,进一步加强和改进党的建设,继续发挥示范标杆作用,有始有终抓好党的群众路线教育实践活动;抓导向、抓作风、抓监督,从严要求、切实抓好干部队伍建设;夯实基层基础,以村“两委”换届为契机抓好基层党组织建设;坚持以用为本,立足实际抓好人才队伍建设;率先垂范,抓好组工干部队伍建设,为推动科学发展提供坚强组织保证和人才支撑。

    

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行