湖北日报全媒体

夜赏樱花 武汉东湖好去处

发布时间: 2013-03-14 09:59   来源: 荆楚网   进入电子报

  如云似霞的樱花再配上紫色的二月兰、金色的油菜花,这样的画面会让你有照相的冲动吗?

  阳春三月,赏花时节。和其它地方看樱花不同,置身武汉东湖樱园,头上、脚下都是烂漫春花。东湖樱园共有一万多株樱花,52个品种,其中许多都是樱花中的极品。从武汉东湖樱花节上记者还了解到,3月15日起园区将正式开放夜游,这在整个华中地区都还是独一家。

  东湖樱园票价60元,老人、学生凭证半价。夜游期间,樱园开放时间将顺延至晚上10点。途径武汉樱花园的公交有401路、402路、643路。

  湖报集团全媒体突击队报道

(本文来源:荆楚网 编辑:詹蔷)
关键词:东湖赏樱;樱花;东湖

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行