新闻频道 > 2013春节

更多

2013年春节假期湖北省高速不发卡免费通行

发布时间: 2013-01-28 16:59   来源: 荆楚网   进入电子报

  湖北日报讯 (见习记者董兢、通讯员刘君峰)昨从省高管局获悉,今年春节期间我省高速公路免费通行,实行不发卡直接放行。

  春节期间全省联网高速公路、长江大桥收费站,对7座及以下小型客车免费,通行时间为:2月9日零时至2月15日24时,具体以车辆驶离高速公路出口车道的时间为准。实施细则与国庆期间基本一致,但免除了领卡收卡的环节。

  9日零时之前已领卡上路的,9日零时至4时为收卡过渡时间段,驾驶员可就近下高速再上;2月15日23:30—24时为春节免费通行最后一天的过渡时间段,出入口将恢复发卡和收卡管理,2月16日零时起,出口车道对小型客车恢复正常收费。若无卡,工作人员将根据驾驶员申报的入站名,结合监控系统核实的结果据实收费。

  有关部门提醒,在15日23:30以前上高速且24时前无法到达目的地收费站的,宜就近出站,领卡后重新驶入高速,以避免产生计费纠纷。

(本文来源:荆楚网 编辑:伍佳佳)
关键词:高速不发卡;高速;免费通行

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行