荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 2018全国两会-湖北日报大型融媒体专题

春天,逐梦再出发

发布时间:2018-03-07 07:45:32来源:湖北日报

湖北日报讯(记者鲁腾、周三春)樱花绽放了,学校开学了,运动员开始新一轮备战了……全国两会召开之际,湖北日报推出精心制作的短视频《你好,春天》,通过一组组镜头,集中展示全省各行各业重返工作岗位,展现出一片蓬勃向上、干劲十足的火热景象。

春是新绿、春是复苏、春是勃发,春是新起点、春是新高度、春是新征程。杨柳吐绿,万物复苏。2018年初春,在新时代党和国家事业发展的重要节点上,汇聚亿万人民共识和力量的全国两会拉开帷幕。新时代、新气象,创造新作为。荆楚儿女将万众一心、砥砺奋进,从春天的盛会逐梦再出发。“精彩的图文还有精美的视频,现在党报报道越来越丰富多彩了。”湖北得伟君尚律师事务所首席执行合伙人蔡学恩代表说。