[an error occurred while processing the directive]
更多

马尔代夫15岁女孩遭继父强奸 被处以100次鞭刑

发布时间: 2013-02-27 16:14   来源: 环球时报   进入电子报

  听说过受害人还要接受惩罚的吗?这样的情况就发生在一名15岁的女生身上。据英国广播公司2月26日报道,马尔代夫一名15岁女孩遭其继父强奸并怀孕,有官员却称其为婚前性行为,对她处以100次鞭刑的责罚。

  警方去年对其继父进行调查,指控他强奸继女使其受孕,并将所诞婴儿残忍杀害。目前该男子还在审问中。随后,马尔代夫法院官员以婚前性行为的罪名对这名15岁的女孩进行指控,并对其施以100次鞭刑作为惩罚。

  法院官员们说,这名女孩将在年满18岁后接受惩罚,除非她要求提早面对。

  国际特赦组织指责这起责罚为“残忍的、可耻的、不人道的”,并敦促马尔代夫当局废除该刑罚。马尔代夫政府也对该责罚表示不赞同,称将修改相关法律。【记者 张雪】

(本文来源:环球时报 编辑:唐芳)
关键词:马尔代夫;强奸;女孩;鞭刑

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行