[an error occurred while processing the directive]
更多

德国女模全裸地铁晃悠 称为刺激乘客有破格思维(图)

发布时间: 2013-05-07 10:35   来源: 中国网   进入电子报

女模全裸现身德国地铁 一丝不挂旨在颠覆平凡[图集]

  瑞士艺术家穆瓦尔(Milo Moire)创作的行为艺术

  德国杜塞尔多夫市的早晨,一名只戴着眼镜和穿着鞋子的女模特全裸搭乘火车,这位女模特在她的身体上用文字代表应该穿衣服的部位,震惊路人。不过这位模特的裸体之旅是瑞士艺术家麦洛 摩尔纹(Milo Moire)的一个项目,麦洛说:“不穿衣服的女模特在火车上行走是为了唤起人们乘车路上对外界的思考。”他在他的网站中写道:“彻底的裸体成为反对刻板印象的盾,还能给艺术家提供更广阔的空间。”

  据台湾媒体报道,在德国杜塞尔多夫市一个早上,地铁车厢内出现了奇景──一名全身赤裸的模特儿,若无其事地买票,在车厢内行走。

  英国《太阳报》报导,模特儿基本上一丝不挂,身上不同位置写有英文字,标明“正常”应穿上甚么衣服,例如胸罩、外套、长裤等。

  这是瑞士艺术家穆瓦尔(Milo Moire)创作的行为艺术演出一部份,旨在“颠覆平凡”,希望在沉闷的车程中,刺激乘客有破格思维。

(本文来源:中国网 编辑:伍佳佳 )
关键词:德国女模全裸;女模;全裸

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行