[an error occurred while processing the directive]
更多

澳洲男子攀岩途中看见全裸美女 一不留神摔断双腿

发布时间: 2014-01-21 15:13   来源: 中国新闻网   进入电子报

  中新网1月20日电 据澳洲网报道,一名48岁男子近日在澳大利亚邦迪海滩攀岩,半空中偶然向下看了一眼,发现一个美女上身全裸,该男子一个不留神,从半空坠落,摔断了双腿。目前正在医院接受治疗。

  该男子名叫莫斯科维奇,尽管受伤不轻,躺在医院病床上的他面对来探望的朋友时还是满脸笑容。他称,“我当时在看一个非常漂亮的裸体女孩,以至于我忘了我在那干什么,然后下一秒我的腿就完全摔断了。”

  “我在那个相同的地方已经攀岩多年,这回纯粹是一次偶然事故。”莫斯科维奇坠落的高度为7米,双腿下半部骨折,骨头碎成了20多快,右脚伤势严重,为此他也接受了一次长达7个小时的手术。

  莫斯科维奇还称,当自己摔下来之后,凭借自己攀岩多年积累的经验和学到的医护知识,他判断自己的脊椎没有问题,只是双腿受伤严重。他的朋友们也称,莫斯科维奇身体强壮,且十分专业,知道在跌落的时候如何保护自己,否则他的伤势会更重。

  不过,因为此次受伤,他将在至少半年多的时间里不能攀岩了。

(本文来源:中国新闻网 编辑:李琛)
关键词:攀岩;男子;双腿;莫斯科维奇;美女

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行