[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
《乱世佳人》女主角戏服拍出13.7万美元高价(图)
发布时间:2015-04-20 09:57:26来源:中国新闻网进入电子报

《乱世佳人》女主角戏服拍出13.7万美元高价(图)

  图为被拍出高价的《乱世佳人》女主人公戏服。

  中新网4月20日电 据外媒报道,美国传奇影星费雯丽在电影《乱世佳人》中扮演女主角郝思嘉时穿着的一套裙装拍出13.7万美元的高价。

  这部1939年的经典影片根据美国著名小说《飘》改编而成。此次拍卖在美国加利福尼亚的比佛利山举行。

  小说1936年出版后,迷倒世界各地成千上万读者。费雯丽也以扮演美丽、任性的郝思嘉夺得奥斯卡金像。

  拍卖行“Heritage Auction”说,此次拍卖的共有150多件《乱世佳人》的戏装和道具,由收藏家詹姆斯·唐布林提供。

  据报道,唐布林从1960年代开始搜集有关《乱世佳人》的物品,后来出价20美元在一家道具店买来了郝思嘉的这套灰色裙装。

  同时拍卖的还有《乱世佳人》男主人公、著名影星克拉克·盖博扮演的白瑞德的一套深灰西装。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行