荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 国际新闻

印度尼西亚一架运输机坠毁 机上13人全部遇难

发布时间:2016-12-18 12:48:33来源:SRC-5105

印度尼西亚一架大力神C-130运输机在巴布亚省坠毁,机上13人全部遇难。

中新网12月18日电 综合外媒消息,当地时间18日,印度尼西亚一架大力神C-130运输机在巴布亚省坠毁,机上13人全部遇难。

据路透社报道,印尼搜救部门负责人称,这架飞机从提米卡(Timika)起飞前往瓦梅纳(Wamena),于当地时间18日6时15分在目的地附近坠毁。搜救人员已经找到了坠机现场,遇难者的遗体将被带回瓦梅纳。

印度尼西亚一架大力神C-130运输机在巴布亚省坠毁,机上13人全部遇难。

美联社则援引印尼空军参谋长消息称,飞机上载有粮食供应物资,坠机可能是由恶劣的天气引起的。机上有3名飞行员和10名其他人员。