荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 国际新闻

难民被遣返后自杀:曾在德国生活了8年 年仅23岁

发布时间:2018-07-13 10:25:12来源:环球网

难民被遣返后自杀 ,年仅23岁。在德国内政部长泽霍费尔69岁生日7月4日当天,69名难民被遣返至阿富汗,其中一难民被遣返后自杀。对于来自其他政党的辞职要求,泽霍费尔表示拒绝辞职。

德国电视一台报道称,联邦政府发言人11日表示,一名难民被遣返后自杀。对此,左翼党及自民党要求泽霍费尔辞职。

难民被遣返后自杀 年仅23岁

难民被遣返后自杀 年仅23岁。德国内政部长泽霍费尔图片来源:法新社

左翼党议会党团内部政策发言人 Ulla Jelpke当日在柏林表示,一个对于将人驱逐到战争国家而感到高兴的内政部长不仅是人道主义的缺失,也是其职责能力的缺失

左翼党副主席Jan Korte直接表示希望泽霍费尔辞职:“在我看来,泽霍费尔应该被解雇。”

(作者:  编辑:瞿祥涛

金龙泉广告