[an error occurred while processing the directive]
更多

男子因妻子未生男孩心怀怨恨 与弟媳妇勾搭生子

发布时间: 2013-02-01 14:34   来源: 中安在线   进入电子报

  由于妻子一直没有生下男孩,封建思想浓厚的丈夫与自己的弟媳妇搭上关系,如愿诞下一子。为了养亲生子,他向妻子摊牌,要求领养“儿子”,否则就离婚。昨天,在舒城县人民法院的调解下,夫妻二人达成离婚协议,妻子获赔12万元。

  周小军(化名)和王女士系舒城同乡,2003年登记结婚。婚后,王女士生下一女后,曾多次流产。但周小军很想要儿子,于是跟弟媳勾搭上,生下了一个男孩。随后,周小军向不知情的妻子摊牌,要求领养亲生子。听闻此事,王女士如五雷轰顶,实在无法忍受,在向娘家人哭诉后,娘家总动员,齐向周小军兴师问罪,导致双方矛盾不断升级,婚姻裂痕越来越大。2012年,周小军以感情破裂为由,向舒城县人民法院起诉,要求离婚,被判不准离婚。

  此后他又第二次提出离婚。王女士称,周小军在婚姻中存在重大过错,如要离婚,须给付30万元赔偿金。经法院多次调解,最终周小军一次性补偿王女士12万元,两人的婚姻也走到了尽头。( 金金 袁星红)

(本文来源:中安在线 编辑:伍佳佳)
关键词:重男轻女;弟媳;生孩子

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行