[an error occurred while processing the directive]
更多

吴开锋情妇私照大曝光 年轻漂亮远超三亚绿茶婊(图)

发布时间: 2013-04-07 14:58   来源: 深圳广电集团   进入电子报

  “温州高官情妇曝市领导共用情妇”事件最新进展,网络上曝光了一组温州官员婚外情女主角的生活私照,28岁上海白领张小姐貌美如花,丝毫不输遭热议的三亚海天盛宴上涉聚众淫乱的“绿茶婊”们。

张女士

  张女士

  温州市委秘书长吴开锋

  昨天,曝光温州市委原秘书长吴开锋婚外情的张女士的微博再次更新,称自身安全遭到威胁,呼吁相关部门调查介绍她与吴开锋相识的中间人吴王芳。

  2日, 温州市委秘书长吴开锋被举报与女子有婚外情。当天,浙江省相关部门通报吴开锋已被免职接受调查。昨天,该微博更新内容称,自己只是个普通工薪阶层父母生的女儿,“爱上一个和我爸爸年纪相仿的男子,这点我错了”,“是否更该查查吴王芳。我已经不安全了,黑道白道都在找我,生命对我而言只是过一天算一天”。

  微博还称,吴王芳是浙江丽水人,出生于1982年7月,“暂时住南国大厦,据她本人和我说在北京上海杭州拥有数套房产。我与她没有任何经济往来,只是曾经她待我很好,直到我和吴关系破裂后我们反目,我有理由相信她曾是利用我接近吴,但我反而对吴动了真情。她的背景到底多强大,我真不太清楚。”

  昨天晚上7点多,该微博又称,“根据网友提供最新消息,吴王芳小名泽泽,住大自然公寓”。

  此前,张女士接受记者采访时曾表示,她于去年7月份通过微信添加附近的人结识吴王芳,“她专门给官员介绍女朋友,今年31岁,我也不知道她的工作是什么,好像是做生意的吧,她是不少温州市领导的女人,是谁就不方便透露了,我怕我会有生命危险”。目前尚无直接证据支撑该说法,近两天来,张女士在其微博上公布的手机始终关机。

  记者昨天致电浙江省纪委,宣教处工作人员称负责此事的周副主任不在,随后对方挂断电话,记者随后多次拨打始终无人接听。

(本文来源:深圳广电集团 编辑:伍佳佳)
关键词:情妇;吴开锋;绿茶婊;黑木耳

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行