[an error occurred while processing the directive]
更多

网传汕尾交警闹市因堵车拔枪恐吓 当地正在调查(图)

发布时间: 2013-04-08 11:16   来源: 南方日报   进入电子报

  图片来源:南方日报微博截图

  昨日上午9时46分,网友“lee振麟2445240177”发布微博称交警清明节在汕尾陆丰甲子闹市拔抢,并贴拔枪现场图,该微博被疯转并引发热议,而汕尾交警支队负责人昨日告诉南方日报记者,信息还在进一步核实,将于今日由陆丰警方发布具体情况说明。

  网友在昨日上午的微博中写道:“清明节福源寺路大塞车,交警拔枪恐吓周边人不退就开枪,真够牛的。”

  根据网友提供的图片,一名民警右手举起手枪,周边有摩托车和行人,交通比较混乱。

  记者联系了网友“lee振麟2445240177”,网友称,图片的画面发生在清明节(4月4日上午)。“那天我们老乡们都忙着去扫墓拜山。每一年清明那个地方都会堵,没想到交警在那种情况下拔枪。当时人很多,老人小孩也多。”

  至于现场相关的更多细节,网友未再透露。

  记者随后联系了汕尾市交警支队的相关负责人。负责人告诉记者,从服装上判断,拔抢男子确实是交警,至于是否是陆丰当地的交警,当时因为什么原因拔抢,拔抢是否合理,还在进一步调查中。该负责人表示,陆丰交警将会在今日公布调查结果。

  (记者/赵琦玉)

(本文来源:南方日报 编辑:李琛)
关键词:汕尾交警闹市因堵车拔抢;拔枪;交警;堵车;微博;闹市;图片来源

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行