[an error occurred while processing the directive]
更多

温州养猪场成卖淫窝点 六名失足妇女接客账本曝光

发布时间: 2014-06-09 21:25:27  来源: 中国新闻网  作者:  进入电子报

温州养猪场组织卖淫续:“幕后老板”系子承母业

  图为:养猪场卖淫窝点

  温州警方捣毁一养猪场卖淫窝点 嫖客年龄最大75岁

  2014年5月5日,温州苍南警方捣毁一养猪场卖淫窝点,现场抓获3名嫖客,6名失足妇女。6月8日,苍南警方经过部署,成功抓获养猪场组织卖淫的幕后老板何某。得知,“幕后老板”原是子承母业。犯罪嫌疑人何某已被刑拘。

  据办案民警经过深入讯问和调查,六名失足妇女透露了有一本“神秘账本”的存在,每次做完一笔“生意”都会在账本上记录,每隔几天都会有一名何姓男子来查看,并从她们每笔交易中抽取5-10元的好处费。

  为了不让何某毁灭证据,民警当即赶赴养猪场,在一张桌子底下的石板下方找到了这本神秘账本,上面如实记载了6名失足妇女的每笔交易,至此,这名幕后老板何某浮出水面。

  据当地村民和熟悉何某的人反映,何某已经很久没有露面,没有办法联系上他。民警随即对何某的妻子进行了调查。

  经过近一个月的蹲点、跟踪调查后,2014年6月8日上午11时许,民警发现,何某妻子的车上多了一名男子,初步判定该男子极有可能就是何某。经过缜密的部署,成功在苍南动车站广场停车场将该男子抓获。经过辨认,该男子正是何某。

  经查,犯罪嫌疑人何某,57岁,初中文化水平,苍南县宜山镇人。承包了养猪场周边大片的田地雇人种植,并在养猪场的旧址抽水泵旁修建了一个由砖块、铁板和木板搭建起来的小房子,表面上是给他雇用来种地的人休息之用,暗地里却组织卖淫女进行卖淫。

  从办案民警处了解到,何某70多岁的母亲李某,前两年曾多次组织卖淫被宜山派出所抓获,由于身体疾病原因没有被羁押。谁知李某不但没有收手,还借着“不宜羁押”的特殊情况,更加肆无忌惮的进行涉黄活动。

  为掩人耳目,李某承包了该养猪场,并组织卖淫女来此卖淫。2013年5月5日,苍南县警方捣毁了该窝点,并将本属于违章建筑养猪场强制拆除。何某的母亲李某过世后,何某子承母业,今年3月份在养猪场的旧址上修建了小房子,继续进行涉黄活动。

(本文来源:中国新闻网 编辑:伍佳佳)
关键词:养猪场;卖淫窝点;卖淫女;温州警方;抓获;李某

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行