[an error occurred while processing the directive]
更多

男子酒后持枪泄愤杀叔叔 心脏一枪腰部又补一枪

发布时间: 2014-06-20 09:53:10  来源: 广西新闻网  作者:  进入电子报

  凭祥市夏石镇梁某仅仅因为怀疑叔叔在背后说坏话,败坏他的名声,就酒后持自制火药枪将叔叔打死。6月18日,涉嫌故意杀人罪的梁某被警方依法逮捕。

  6月10日上午8时50分,夏石边防派出所值班室接到群众报警称:夏石镇丰乐村那斗屯发生一起杀人案,一男子在家中被人枪杀。民警到达现场后,发现死者为一名50岁男子,左胸心脏位置和腰部被人用火药枪各枪击一次。经排查,民警发现死者侄子梁某有重大杀人嫌疑。

  当晚,负责监控的民警发现嫌疑人梁某喝了大量白酒,醉卧在堂屋椅子上。负责抓捕的民警一拥而上,将犯罪嫌疑人梁某控制住,从其身旁缴获一支火药枪。进一步搜查,又从梁某床下起获两支生锈的火药枪。

  经审讯,梁某对其持火药枪杀害亲叔叔的罪行供认不讳。据梁某交待,他因前两年叔叔不帮助他承包山林怀恨在心,今年5月底,梁某又听说叔叔在背后数落他的不是,遂横下心除掉叔叔。

  6月10日,无所事事的梁某起床后便在家中喝起酒来,不知不觉间有几许醉意,想起平日里与叔叔的矛盾,恶从胆边生的梁某操起一支上满钢砂的自制火药枪,直奔仅隔数十米的叔叔家,对准正在吃早饭的叔叔心脏就是一枪。梁某觉得不解恨,回家填满钢砂,对着叔叔的腰部又打了一枪。(南国早报崇左讯 记者魏碧锋 通讯员蔡铮)

(本文来源:广西新闻网 编辑:王媛)
关键词:梁某;钢砂;男子;火药枪;持枪

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行