[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
黑龙江男子被朋友骗到安徽传销 逃脱搭车流落山东
发布时间:2014-10-15 17:21:22来源:齐鲁晚报进入电子报

  黑龙江一男子梁某被同在孤儿院长大的朋友骗到安徽传销组织中,晚上他趁人不注意,在上厕所的时间逃脱。逃脱后,身无分文的他一路搭顺风车,13日晚上,流落到禹城,在附近巡逻的民警发现这一情况后,为其买好火车票,助其返回黑龙江老家。

  近日,同在孤儿院一同长大的张某给梁某打来电话,称自己现在生病了,需要人照顾。梁某请假赶到安徽滁州,没想到是被朋友骗进传销组织中。

  梁某说,自己多次想趁机离开,没想到看管的人寸步不离。后来,自己假装表现出信服的样子,他们放松了警惕,梁某趁上厕所的时间,从窗户爬出,逃了出来。

  民警了解情况后,为其买了返回黑龙江老家的火车票。(记者 孙婷婷 通讯员 李光明 陈兰) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行