新闻频道 > 国内新闻

交通违章权威查询
8月份35个城市房价环比上涨 最高涨幅为5.2%
发布时间:2015-09-18 11:32:06来源:J--中国新闻网进入电子报

图片来自国家统计局网站截图。

中新网9月18日电 国家统计局今日发布70大中城市房价变动月报,数据显示,8月份,70个大中城市有35个城市房价出现环比上涨,比上月超出4个,涨幅最高为5.2%。同时,二手房房价环比上涨城市数量也有所增加,8月份较上月同样多出4个。具体房价变动情况如下:

新建商品住宅(不含保障性住房)价格变动情况

与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有26个,上涨的城市有35个,持平的城市有9个。环比价格变动中,最高涨幅为5.2%,最低为下降0.5%。

与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有61个,上涨的城市有9个。8月份,同比价格变动中,最高涨幅为31.8%,最低为下降8.7%。

二手住宅价格变动情况

与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有16个,上涨的城市有43个,持平的城市有11个。环比价格变动中,最高涨幅为4.4%,最低为下降1.2%。

与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有62个,上涨的城市有7个,持平的城市有1个。8月份,同比价格变动中,最高涨幅为30.3%,最低为下降10.2%。(中新网房产频道)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注荆楚网(cnhubeigw)、最武汉(zuiwuhan01)官方微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行