[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
[独家V观]全面从严治党 900秒视频看落马高官忏悔录
发布时间:2016-10-27 16:40:01来源:央视进入电子报

△刘铁男

△苏荣

△李春城

中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的年度反腐大片《永远在路上》自上周播出以来,引起了社会高度关注与探讨。纪录片用8集、400分钟、40多个典型案例,展现了十八大以来全面从严治党的成效。

900秒视频浓缩周永康、蒋洁敏等16名落马官员的忏悔画面,苏荣、白恩培、吕锡文等案件当事人现身说法,进行深刻剖析、忏悔,警示教育党员领导干部严守政治纪律和政治规矩,筑牢理想信念的根基。

不忘初心,继续前行,聚焦全面从严治党。中国共产党正在进行的,绝不是一场运动式的反腐,而是保持自身肌体健康的长期建设,是践行打铁还需自身硬的不懈努力。全面从严治党没有止境,党的作风建设永远在路上。(央视新闻客户端)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行