荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 国内新闻

江苏警方破获非法利用信息网络涉毒案 “666”竟是吸毒暗号

发布时间:2017-08-19 21:46:26来源:央视

近日,江苏苏州警方破获了一起非法利用信息网络涉毒案,抓获犯罪嫌疑人24人,缴获毒品1.2公斤。目前案件正在进一步办理中。

处置扰民警情 发现涉毒人员

今年4月21日下午,苏州警方接到了一起小区扰民警情,民警抵达现场后,发现一处民居里的一男一女神情恍惚,情绪亢奋,似乎吸食了毒品。民警将二人带到卫生间进行尿样检测,检测结果均呈阳性,二人均涉嫌吸食冰毒。

警方在男子居住房间的床头板下面,发现一袋重约100多克疑似冰毒的透明晶状体及多个吸管和冰壶等吸毒工具。

经过警方初步审讯,男子是一家名为“名流汇”的网络平台管理员,这个网络平台涉嫌聚集涉毒人员,交流吸毒体验以及买卖毒品。