新闻频道 > 国内新闻

交通违章权威查询
学生合伙开快餐店月入5万 创业者需具备哪些条件?
发布时间:2017-10-24 14:55:53来源:中国网进入电子报

学生合伙开快餐店月入5万 创业者需具备哪些条件?

开一家快餐店,每月收入5万元余元。今天,得知同学喊自己“小土豪”,武汉某学院大三学生皮俊桢不好意思摆摆手,“我只是参加社会实践,谈不上‘小土豪’。”

来自松滋的皮俊桢,是武汉某学院汽车服务与营销专业学生,平时喜欢运动、音乐。在校期间,经常外出兼职,喜欢折腾,不断挑战自己,是名副其实的“兼职达人”。

明年将毕业,皮俊桢原本打算实习,但是感觉太过于机械。他决定创业,开家全天候快餐店。为了能选择一个好的店址,他有空就四处打探,实地调查市场的需求量,而且还多次凌晨去观察商业区人流量。

为了能把创业做好,皮俊桢还把两个同班同学拉入伙,三个人一拍即合,投入15万元,于今年9月,在一大学旁边开了一家炸鸡坊。从采购材料到宣传销售,皮俊桢和同学都从零开始。快餐店刚开起来时,皮俊桢常常忙到凌晨,第二天还要上课。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行