新闻频道 > 国内新闻

交通违章权威查询
90后男生扮贵妃:身高1.83米是个高大帅气的杭州男孩
发布时间:2017-11-02 13:01:57来源:中国日报网进入电子报

  

  

  杭州有家工厂在国外火了。

  这不只是一句话,还是10月31日微博上一个热搜词,优酷、“油管”等视频APP上,甚至年轻人众多的A(AcFun)站、B站(Bilibili),都有人在上传和观看这个名叫《杭州有家工厂在国外火了》视频。

  这个视频是在10月30日的深夜火起来的,31日在朋友圈进一步被传看,主人公是一名90后男孩,他说:

  “我是90后,我爱唱戏。”

  【1】

  “2016年,我加入了一群爱唱戏的、会洗衣服的团队。”

  “每天沿着西湖一路唱着去上班”……

  让人万万没想到的是,music一来,镜头一转,小哥还亲自扮上了贵妃娘娘,美得不要不要的。

  

  “梨花开春带雨

  梨花落春入泥

  此生只为一人去”

  这个给客户送衣服的“洗衣郎”和他的同事们,一转身,就在干净、空旷的现代化洗衣工厂里唱了起来。

  歌是李玉刚的《梨花颂》,2015年的春晚独唱歌曲。

  唱的可不只是一群90后的年轻人,还有洗衣流水线上的小姐姐、大姐和大叔们。

  最最最惊人的当然是在车间里翩翩起舞的“贵妃娘娘”了!

  “天生丽质难自弃、长恨一曲千古迷”,这“贵妃娘娘”的风韵还真是迷人啊,让网友们激动得弹幕上一片“哈哈哈哈哈哈哈”不说,大多评论都是这样的:全都是戏精!年轻人多的公司,果然就是好玩有趣啊!

  钱报记者在10月30日大半夜里就给始发微博的博主@对对对我就是神经病和@西门吹花发了消息,想问问他们,这个视屏是哪来的,故事里的小哥又是谁。

  没想到,@对对对神经病就是我啊和@西门吹花就是这家洗衣工厂的同事,MV是他们自己拍着玩的,故事里的男主角就是洗衣工厂的物流小哥,同事们都叫他“大立”,摄制组成员都是员工。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行