荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 国内新闻

实习护士直播配药:时长超过1小时与网友频繁互动

发布时间:2017-11-02 14:00:32来源:重庆晨报上游新闻

华商报消息,榆林市第一医院两名穿着护士服的女子,上班期间用手机在某直播平台玩直播,频繁与网友互动,有网友提醒“配药时直播不怕配错药?”

网友担心配错药

女子表示她们是专业的错不了

10月31日下午,一段“护士上班期间玩直播”的视频在网上广为流传。视频显示,直播时间为10月31日下午3时许,正值上班时间,一名身穿粉色护士服、戴黑框眼镜、蓝色口罩的年轻女子对着手机进行直播,时不时与网友互动,其身后的场景是医院护士操作间。有网友提出“你是护士长吗?让我看护士长漂亮不?”该年轻女子将口罩陆续摘下几次,随后又将手机放到工作台上,面前是另一名身穿粉色护士服的年轻女子,右手持记录本,对照着记录本,左手操作配药。两人身穿的粉色护士服胸前均印有“榆林市第一医院”字样。