新闻频道 > 国内新闻

交通违章权威查询
老师离职后收16660硬币 校方既然同意为何这样报复?
发布时间:2017-11-19 14:15:28来源:未来网进入电子报

北京11月19日电 据成都商报报道,近日,四川雅安市离职两个月的潘老师,领到了培训机构补发的押金1000元的1毛硬币。加上另两位老师辞职后补发的押金,共计1666元1毛硬币,重达103斤。为了将这批硬币理清,十多位超市阿姨整整数了4个小时,三位老师因此很不满。

“按照原计划,我的5000块押金是分5个月陆续返还,如果以后4次继续领到硬币,那也太麻烦了。”潘老师说。

而校方(培训机构)则认为,校方是按协议返还的"诚信保证金"。因潘老师在学期中途离职,耽误学生学习计划,是"严重不负责任行为",所以用发硬币的方式表达不满。

网友指出,离职见人品,用这样的方式对待离职员工实在欠妥。

大批网友对此教育机构骂声一片,就算老师中途离职不妥当,这个教育机构也不能存在这样的报复心理。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行