新闻频道 > 国内新闻

交通违章权威查询
百家网媒为大盐城打call 传播影响力达百万级
发布时间:2017-11-19 23:20:10来源:盐城广电全媒体进入电子报

  11月19日,“2017中国全媒体新生态高端论坛暨百家网络媒体总编辑盐城行活动”圆满落下了帷幕。本次活动由中共盐城市委宣传部指导,观媒、中国城市新闻网站联盟和盐城广播电视总台共同主办。活动邀请来了自全国近百家主流网络媒体总编辑,透过镜头和文字,通过网站、客户端、网络视频直播、微博、微信互动等全媒体方式,讲好盐城故事,传播盐城声音,展示盐城形象。

  11月17日上午,“盐商·盐雕杯2017中国全媒体新生态高端论坛暨百家网络媒体总编辑盐城行”活动正式拉开序幕。

  人民网、新华网、中国网等八家中央重点新闻网站,新浪、搜狐、网易、凤凰网、今日头条等知名商业门户网站,以及全国省级地方新闻网站近百家媒体第一时间对开幕进行了报道。

  论坛上,大咖们围绕全媒体新生态各抒己见,演讲和对话让听众们受益匪浅。

  在圆桌对话环节,大咖们就媒体如何呈现新生态,在新时代焕发出更加靓丽的姿态这一主题进行了热烈的讨论。

  期间,百家网媒总编还先后参观了荷兰花海、沪苏大丰产业联动集聚区、大丰港、大丰糜鹿国家级自然保护区、黄海国家森林公园、新四军纪念馆、智能终端创业园、大数据产业园等重点项目、特色景点,各位网络媒体总编辑亲身体验、实地感受,正在实施的“五个一”战略工程、靓丽的五张新名片、加快做好的五篇大文章让网络媒体大咖们连连点赞:盐城是看得见的美丽,“摸得着”的“获得感”!

  百家网媒大咖们参观大数据产业园

  截至11月19日16:00,各媒体文章发布数据↓↓↓

共在197个媒体专栏发布了339条文章,论坛开幕活动报道170条,宣传盐城产业、生态等方面的报道169条。其中,新华社、新华网、人民网、中国网、中新网、中青在线、东方网、西部网、南方+、北方网、千龙网、北京时间、看看新闻、大洋网、红网、长江网、大河网、华龙网、中国江苏网、交汇点、我苏网、荔枝新闻、紫金山新闻、封面新闻、新浪微博、凤凰网、网易新闻、搜狐、今日头条、天天快报、ZAKER新闻等80多家网站及客户端发布,100余个媒体专栏转载发布,百度搜索活动相关结果326000个。(数据来源:凡闻科技)

微博话题#2017中国全媒体新生态高端论坛#总阅读量超过35.1万人次,微博话题手机直播总观看人次超150万。传播影响力达到百万级。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行