新闻频道 > 国内新闻

交通违章权威查询
外卖小哥砍人被抓背后:送餐超时半小时这单白干
发布时间:2017-11-21 11:28:11来源:大众网进入电子报

疑嫌商家出餐慢,济南一外卖小哥砍伤三人后逃逸

大众网消息:11月20日23时左右,伤人者抓住了!

11月20日上午11点多,省城洪家楼学府路西首一家米线店内发生了冲突,一名30多岁的外卖送餐员疑嫌商家出餐速度慢与店主发生口角,未取餐离开后又持刀返回,将米线店店主夫妻俩和一名前来拉架的水果店店主砍伤,随后逃离现场。目前,警方已介入,案件的详细情况还在调查当中。

米线店内起冲突,三人被砍伤

下午两点,冲突发生已过去三个小时,但事发店铺门前还是有几名市民在围观,一辆警车刚刚驶离现场。出事的一家米线外卖店,与一家水果店相邻,门口的几滩血迹和散落的外卖包装盒显示,这里刚刚发生过一场争斗,而且有人受伤。

“我们当时就在门口,听到他店里很吵,还以为只是在大声说话,没想到是打架呢。”附近居民表示,他们注意到店内异常时,行凶的外卖骑手已经跑了,而店内传来“哎呦哎呦”的喊声。

随后,隔壁水果店的店主从米线店走了出来,一只手鲜血直流,他捂着伤口向附近居民求助。“他受伤很严重,一只手的虎口都快被劈开了。”目击市民说,除了水果店店主,米线店店主夫妻俩也受了伤,店主右手被砍伤,而店主妻子的手臂也受了伤。

大家赶紧叫来救护车将三人送到山大二院救治。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行