新闻频道 > 国内新闻

交通违章权威查询
这个惊动全国的在逃女嫌犯被大连铁路警方抓获
发布时间:2017-11-21 16:15:55来源:新华网进入电子报

近日,上海携程亲子园曝出的“虐童”事件,成为了全国舆论关注的焦点。20日下午,从上海开往大连的T132次列车上,大连铁路公安处乘警抓获了此案一名嫌犯。女子吴某今年46岁,在携程亲子园担任生活老师。此前,她因“涉嫌携程亲子园虐待被监管人案”被上海警方网上通缉。

事件回放

上海一亲子园虐待儿童

11月初,上海携程托管亲子园老师虐待孩子的两段视频在网上流传。第一段视频中,一名黄衣女子把小女孩拉扯到自己跟前,把她的书包扔出几米远,随后击打女孩头部并将其推倒在地,小女孩头部撞上桌角。第二段视频中,亲子园老师把一管芥末喂给坐成一排的孩子们,被喂后的孩子开始哭泣。

虐童视频在网上曝光,

迅速引来社会各界的高度关注。

9日和13日,上海长宁警方以涉嫌虐待被监护、看护人罪对携程亲子园的3工作人员及实际负责人郑某予以刑事拘留。

15日,上海市妇女儿童工作委员会公布了调查情况,认定这是一起严重伤害儿童的恶劣事件。

16日晚,携程CEO孙洁做最终通报,两名人力资源部副总裁被免职。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行