荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 国内新闻

警车违停被贴罚单 一视同仁博得网友点赞

发布时间:2017-11-22 14:36:42来源:中国新闻网

警车违停照罚不误,“交警执法,一碗水能端平值得表扬!”许多网友对执勤贴罚单的交警纷纷点赞。网友供图

中新网自贡4月11日电 (刘刚)11日下午,一段警车违停遭贴罚单的视频在网络传开。经记者了解证实,该段视频发生地在四川自贡市自流井区,涉事警车为自流井区交警大队的制式警车,该车违停遭贴罚单也属实。

记者从自流井区交警大队证实,今天下午,大队一名民警和一名辅警驾车外出到区政府去调查一个案件,当时是由辅警驾车,确实违停被高新区交警大队民警贴了罚单。

“老虎屁股也敢摸,了不起!”网友生态血橙说。

网友笨笨介绍,当时那里很多车都被贴了罚单,这些车都停在了画有明显黄线禁停标识的区域内,而这辆警车更是停上了人行绿化道上,执勤交警对这辆警车也是照罚不误。

警车违停上人行绿化道 网友供图

“交警执法,一碗水能端平值得表扬!”许多网友对执勤贴罚单的交警纷纷点赞。

自流井区交警大队相关负责人表示,大队将按照交通法及警车内部管理规定对涉事民警、辅警进行处理,并将进一步强化干警规范使用警车的管理。(完)