新闻频道 > 国内新闻

交通违章权威查询
母亲因儿彩礼轻生 背后还有个更严重的问题!
发布时间:2017-11-22 19:34:07来源:中青在线进入电子报

导读“母亲因给不起儿子彩礼轻生”,今天,又一个因为天价彩礼引发的悲剧刷屏了!“天价彩礼”问题由来已久,然而这个悲剧的背后,还有一个更重要的问题……

母亲因给不起儿子彩礼轻生,网友吵了起来

近日,一则母亲因付不起彩礼而跳河的视频引起热传。事情发生在11月17日河南省宁陵县,视频中,几名男子围在溺亡女子身边哭泣,突然其中一名男子情绪激动,起身扑向河中。所幸,民警及时出手,将其救上岸来。

据黄岗乡派出所民警介绍,11月17日12点左右接到报警,称在河中发现一具女性尸体。家属辨认后,丈夫过于悲痛跳河轻生,儿子见状也跳下了河。所幸,民警及时出手,将两父子救上岸来。

据民警介绍,死者的儿子不久前订亲了,定亲女方提出要一辆十万左右轿车作为彩礼。男方家里无法满足这个要求,以至于亲事无法进行,母亲一时想不开才选择了跳河自杀。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行