新闻频道 > 国内新闻

交通违章权威查询
央视专访维秘秀创始人:来中国是为了250亿美元
发布时间:2017-11-24 08:05:39来源:央视网进入电子报

“维多利亚的秘密”时尚秀,首次登陆上海后持续引发公众关注。22号,“维秘秀”的创始人、总制片人奇普奎格利接受央视记者采访,回应此次"维秘秀"的台前幕后的关注焦点。

今年的“维秘秀”,55名国际超模中有6位来自中国,这创下了维秘秀开秀以来,中国模特人数的最高纪录。

最受关注的话题是中国模特奚梦瑶的失误摔倒事件,在奇普奎格利看来,奚梦瑶的现场表现符合维秘天使的条件,摔倒事件并不会影响未来她与维秘的合作。

“维秘秀”的创始人、总制片人奇普奎格利:我觉得她当时做得很好,马上就站起来,整理好翅膀,走完秀,这是最重要的,证明她是一名维秘天使的条件,我为她鼓掌。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行