新闻频道 > 国内新闻

交通违章权威查询
晒被子突然起火 阳台烧着了还炸了四块玻璃
发布时间:2017-11-24 15:41:21来源:中新网进入电子报

近期,安徽合肥天气非常的好,不过合肥一小区业主庄先生遇到了件很心塞的事情,在阳台晒被子突然起火,阳台都被烧得不成样了。 据悉,近日,庄先生小区物业打电话给说,他家着火了。

他们赶回家里发现,烟直往外冒,现场一塌糊涂。消防员很快的拉开消防水把火给灭了。 着火的是一床棉被,就连窗帘和排水管也烧毁了。

庄先生称,整个阳台都烧着了,还炸了四块玻璃。虽然室内家居没有烧到,但是四个房间被熏得很严重,墙都变黑了。

好端端的晒个被子怎么会着火呢?由于火是从外面烧到屋内的,庄先生妻子怀疑是楼上有人抽烟,将烟头扔到了被子上导致的起火。 在此,不得不提醒喜欢抽烟的小伙伴们,记得烟头别乱扔,一不小心就会引起一场火灾啊!

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行