新闻频道 > 国内新闻

交通违章权威查询
应聘成绩第一落选 招聘可别当游戏
发布时间:2017-11-24 19:44:27来源:湖北日报网综合进入电子报

现代快报消息:明明自己通过了企业招聘的笔试和面试,还入围了最后的考察程序,为什么从此再无音讯?11 月 23 日,江苏建湖人张斌驰向现代快报反映了他的应聘遭遇。

建湖农商行 2017 年社会招聘截图

据了解,今年9月,有着专升本学历的张斌驰参加了由建湖农商银行的招聘考试。自觉笔试、面试和考察成绩都很不错的他,却没有等来银行是否录用的通知。他委托亲属去打听,得到的答复是 " 第一学历太低 ",至少需要全日制本科。 招聘启事对第一学历并没有特殊要求,如果真的是学历不符,为什么还能参加笔试、面试和进入考察程序?张斌驰感到很不解。

建湖农商银行一位工作人员在接受现代快报采访时表示,正是因为缺了 " 全日制 " 三个字,造成了张斌驰对招聘条件的误解。

建湖农商行答复意见书

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行