新闻频道 > 国内新闻

交通违章权威查询
倒追小伙被当保姆 姑娘请远离“妈宝男”
发布时间:2017-11-25 16:32:25来源:半岛晨报综合进入电子报

最近,何雯的心情都特别不好。她老徘徊在要不要分手的边缘:一方面她舍不得男友,但另一方面男友小高仅拿她当保姆的态度,又实在让她心寒。“是我‘倒追’的他,但因为这样,他就能这样不珍惜我吗?”和记者对话时,何雯差点又哭了。

  “倒追”一年表白成功

何雯今年25岁,身高165cm左右,在一家私企做翻译接待工作。何雯告诉记者,两年前在一次朋友聚会上,她就对身材高大、长相帅气的小高一见钟情。

此后,何雯对小高的动态十分关注。一次,小高在微信上说自己挺想念何雯公司附近那家小面,何雯提前逃了一个小时的班,开车从渝北把小面给他送到解放碑。

去年4月,何雯去日本旅游,翻到小高朋友圈,得知他钱包被划烂了。她就心心念念,专门到商店给小高买了个巴宝莉钱包,当礼物送给小高。小高过生日,她还花心思亲自做蛋糕,为了录制朋友祝福小视频,花几天把主城跑了个遍。

在朋友们的撮合下,今年5月20日,何雯跟26岁的小高表白了,过了一周小高才回复,同意和她在一起。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行