新闻频道 > 国内新闻

交通违章权威查询
停车时一个动作,23岁小伙被自己的车压身亡
发布时间:2017-11-25 16:42:40来源:都市快报进入电子报

相信各位老司机们都遇到这种尴尬的情况:停车时忘记拉手刹。结果这车呀,后!溜!了!

朋友们遇到这种情况泥萌会怎么做?小编拉警报提醒,千万别学“螳臂当车”的故事,用自己的身体去挡车阻止后溜,现实是,这很有可能会要人命呀。

11月23日下午1点半左右在厦门的金鸡亭清洁楼旁边就发生了这样一起非常惨痛的悲剧,究竟是肿么回事?

事发现场是一处小斜坡,据周边店家说,出事的小货车是一部拉货的空车,停在那后可能是手刹没拉,突然发生后溜。

而就在这个时候,担心货车后溜会撞到后面停在路边的小车,情急之下,这名年轻强壮的男司机试图用身体顶住货车,但这怎能挡得住呢?

糟糕的是,货车继续后溜,又受到后车挤压,导致这名23岁的男司机受伤。据现场120医护人员说,男子的左胸口上出现一大道伤口,左胸腔开放性骨折,心脏很可能也被挤破。而后,男子被紧急送往医院抢救。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行