荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 国内新闻

2017“十堰双经”通过终评,14位经济风云人物出炉

发布时间:2018-03-27 20:13:46来源:十堰广电

3月27日下午,十堰市2017年度“经济人物”和“经济新闻”终评会在十堰广播电视台举行,评选出来的年度经济人物、经济新闻进入最后的申报批复阶段。

在终评会上,来自十堰经济、金融、宣传、理论研究等领域的12位评委,根据“十堰双经”评选标准,对入围的19位2017年度经济人物候选人和13条年度经济新闻候选条目展开了评选。最终选出了10件年度“经济新闻”,10名年度经济人物、2名年度经济新锐人物和2名年度经济创新人物。评选结果经申报批复后,将在下月举行2017年度“十堰双经”颁奖典礼中一一揭晓。

3月14日“十堰年度经济人物”网络评选活动正式开始,在随后的短短11天内,共获得60多万访问量,收到投票138万多票。

“十堰双经”评选活动由市委宣传部主办,十堰广播电视台承办,被誉为十堰经济界的“奥斯卡”,迄今已经举办了17届,已经成为全市范围内具有深远影响力和广泛号召力的媒体品牌活动,是一台聚合人心、振奋精神、竞进提质的本土年度经济大戏。

活动通过回眸十堰经济社会年度发生的大事要事,梳理经济战线涌现出的优秀企业家和管理人才,展示十堰经济建设成果和风采,为十堰经济社会又好又快发展鼓劲加油。

据了解,活动组委会拟定于2018年4月举行十堰市2017“年度经济人物”和“年度经济新闻”颁奖典礼,对获奖者予以隆重表彰,十堰广播电视台届时录播,为您献上一道经济界的饕餮盛宴。