荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 国内新闻

点赞!怀孕7个月医生跪地为患者打麻药:当时跪着比较方便

发布时间:2018-06-09 09:00:40来源:多彩贵州网

近日,安顺一名“怀孕医生”跪地给患者麻醉的照片,纷纷获得不少网友的点赞。6日,这名“怀孕医生”直言,这只是一件小事情,当时是为了选择一个最好的体位,于是选择了跪着麻醉。

跪地为患者打麻药。

网友:比心!好样的

“照片中的麻醉医生,她叫杜娇,三0二医院一名普通的麻醉医生。身怀六甲的她跪地给孕妇行无痛分娩镇痛术。我们的医护人员就是以这样敬业的工作态度去对待每一位患者!”近日,网上一则图文并茂的消息称,“正常情况下,麻醉医生需坐着操作,但由于挺着大肚子,她只能跪着。”

在一张照片中,一名女医生戴着眼镜,看上去已怀有身孕,她全身心地注视着手中的器械。

杜娇已怀孕7个月。